sábado, 9 de abril de 2011

Torta de Maracujá ( repassando)

Ingredientes:

1 pacote de 200 g de biscoito sabor chocolate triturado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar

Recheio:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)


Cobertura:

200 g de chocolate meio amargo derretido
1/2 lata de creme de leite

Faça Assim:

Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga.
Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes do recheio.
Despeje sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 1 hora.

Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite.

Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 1 hora.

Desenforme e sirva acompanhada da cobertura de sorvete sabor chocolate.

Tempo do Preparo: 4 h
Rendimento: 8 porções

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